Mini Schoko-Feigen-Gugelhupf
Was ihr dazu braucht:
Aus Mehl, Margarine/Sojadrink, Backpulver und dem Kakao bereitet ihr einen Teig zu, in den ihr nach Belieben Zucker und Feigenmarmelade gebt. Die
Feigenmarmelade macht den Teig schön cremig und ersetzt außerdem schon den Großteil an Zucker. Den fertigen Teig lasst ihr ca. 25 Minuten im Ofen backen. Wer möchte, kann die kleinen Gugelhupfe
mit Kuvertüre und Perlen oder Streuseln verzieren.
Tipp: Probiert doch statt der Feigenmarmelade mal Erdbeer-, Himbeer- oder unsere spanische Orangenmarmelade aus. Jeder Fruchtaufstrich bringt
seine eigene unverwechselbare Note auf euren Kuchenteller. Unser Spezial-Tipp für Eilige: Wenn es mal zeitlich oder von der Backlust her gar nicht anders geht, kann auch eine Fertigbackmischung
aushelfen. Hier kann ich eine Mischung für Brownies empfehlen, die oft vegan und nach Belieben aufstockbar ist
Daniela und Timo Bandhold GbR
Geleitweg 26, 23569 Lübeck
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